+7 (499) 110-95-89
Диагностические тесты
Тесты на ВИЧ BioTracer HIV1/2
BioTracer HIV1/2 Состав 1
BioTracer HIV1/2 Состав 2
BioTracer HIV1/2 Состав 2 (1T)

Тесты на обнаружение скрытой крови в кале BioTracer FOB
BioTracer FOB Состав 1
BioTracer FOB Состав 2
Регистрационные удостоверения Росздравнадзора

Новости

Оценить качество работы медицинских организаций можно будет через личный кабинет пациента «Мое здоровье»

Правительство РФ приняло решение о проведении с 1 апреля по 31 декабря 2018 года эксперимента по оценке гражданами удовлетворенности качеством работы медицинских организаций через личный кабинет пациента «Мое здоровье» на Едином портале государственных и муниципальных услуг. Соответствующее постановление от 6 марта 2018 года №230 подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
 

 


Подробнее

Как отловить рак на ранней стадии – памятка для выживания

Виктор Леви, израильский врач: "В последние пару лет я часто пишу и рассказываю в телеэфире о прорывах в лечении многих тяжелейших заболеваний. В большинстве своем – онкологических. Речь идет о новейших разработках в медицине, как, например, иммунотерапия и генетическая терапия. Но следует понимать, что данные методы помогают спасти жизнь на поздних стадиях болезни, в случае с онкологией – на четвертой стадии. И это, безусловно, прекрасные новости. Но не стоит забывать, что самым действенным способом все же была и остается ранняя диагностика".


Подробнее

Онкоскрининг и тест ВИЧ. Челябинцы начали проходить диспансеризацию по-новому

Челябинцы начали проходить диспансеризацию по новым правилам. В этом году, как заявил федеральный Минздрав, акцент в профилактических осмотрах сделают на раннее выявление онкологических заболеваний. Мы расскажем какие обследования вошли в программу, какие исключили, а какие придётся делать чаще, чем раз в три года.


Подробнее

Всемирный день борьбы со СПИДом

Всемирный день борьбы со СПИДом (World AIDS Day) ежегодня отмечается по всем миру 1 декабря. Он был учрежден с целью привлечь внимание к распространению ВИЧ-инфекции, которая, как говорят врачи, приняла масштабы глобальной пандемии. 


Подробнее

В текущем году снизилось количество выявленных недоброкачественных лекарств

По итогам 9 месяцев 2017 г. Росздравнадзор выявил около 600 серий лекарств с неудовлетворительным качеством. Об этом заявил руководитель Росздравнадзора Михаил Мурашко на пресс-конференции, посвященной первым итогам пилотного проекта по маркировк  лекарственных средств.

 


Подробнее

Московских врачей будут материально поощрять за раннее выявление рака

Учреждены 30 грантов Правительства Москвы «Ранняя диагностика. Рак победим», предоставляемых в каждом полугодии. В соответствии с Постановлением Правительства Москвы №352-пп от 16.06.2017 г., гранты предоставляются медицинским организациям государственной системы здравоохранения Москвы, оказывающим первичную медико-санитарную помощь и осуществляющим диагностические исследования по выявлению злокачественных новообразований на ранних стадиях. 
 
 

Подробнее

Специалисты из Калмыкии берут на вооружение наши тесты

Болезнь легче предупредить, чем лечить. Это аксиома. На вооружение у медицины новейшие технологии, теперь они помогают предотвращать и онкологические заболевания.

Хирург с мировым именем Бадма Башанкаев, на счету которого сотни спасенных с диагнозом колоректальный рак, утверждает, что в борьбе с этим тяжелейшим недугом, как и во многих других, путь один – профилактика.

 


Подробнее

Украинский Минздрав планирует запретить российские лекарства

Запретить произведенные в России лекарственные препараты и медицинские изделия планирует министерство здравоохранения Украины. Об этом заявила и.о. главы ведомства Ульяна Супрун.
По ее словам, уже поданы документы для внесения поправок в президентский указ о санкциях, "чтобы те лекарства, которые все еще можно закупать, запретить".

Подробнее

Си Цзиньпин рассказал о политике Китая в отношении России и ФРГ

Глава Китайской Народной Республики (КНР) Си Цзиньпин считает, что его страна должна стремиться к налаживанию нового диалога и взаимоотношений с США. Об этом он сказал во время встречи в Женеве с генсеком ООН Антониу Гутерришем и председателем Генеральной ассамблеи ООН Питером Томпсоном


Подробнее
Страница:  1